Дегустационный сет «Саратовский» – гастротур по Волге на одной тарелке
Идеальный способ познакомиться с гастрономической идентичностью региона. Включает 6-8 мини-порций фирменных блюд:

Состав сета (варианты):
  1. Холодные закуски
  2. • Вяленая вобла с солодом
  3. • Паштет из сазана в калаче
  4. • Соленые грузди с фермерской сметаной
  5. Горячее
  6. • Биточки «Разгуляй» с грибной подливой
  7. • Филе берша на углях
  8. • Раки по-саратовски (2-3 шт)
  9. Акценты
  10. • Икра щучья с блинами
  11. • Саратовский гусь с яблоками (осенью)
  12. Десерт
  13. • Медовуха с пряником
  14. • Ягодный кисель из волжских трав

Где попробовать:
  • Ресторан «Губерния» (исторический вариант)
  • Гастробар «Волга» (авторская интерпретация)
  • Этно-отель «Саратовский двор» (с элементами купеческой кухни)

Подача:
На деревянной доске с глиняными горшочками, сопровождается:
  • Карта продуктов с указанием фермерских хозяйств
  • Мини-экскурс в историю каждого блюда

Объем:
Рассчитан на 2-3 человек, средняя цена 1500-2000 руб.

Сезонность:
Меню меняется 4 раза в год согласно рыбному/грибному календарю.

Почему стоит заказать?
Позволяет за один прием:
  1. Понять гастрономический код региона
  2. Определить, какие вкусы хотите попробовать отдельно
  3. Сделать эффектные фото для соцсетей
Лучший выбор для первого знакомства с саратовской кухней!
Контакты
Телефон: 8 (845) 290-00-06
Made on
Tilda